注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月19号(星期五,天气晴)  

2012-10-19 12:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周六、周日,请家长以短信的方式,给田老师上报宝宝的身体情况、有无发烧症状、是否有异常等,请在9:00之前上报!如果宝宝嗓子红一定在家休息好后再来园,园内近期将加强这方面的晨检!

@下周班级生活指导重点:1、学会餐后主动地漱口和擦嘴。

                      2、在老师提醒下,知道秋天来了要多喝水

                      3、能在老师提示下主动收拾玩具,并放回原处。

@下周家园共育:1、请家长带领幼儿到户外观察秋天的景色,采集树枝、树叶等;也可以与幼儿共同制作树叶标签,带到幼儿园,与同伴分享、欣赏。

             2、根据天气的变化,指导家长注意早晚给幼儿多穿衣服,预防感冒。

             3、请家长指导幼儿整理家中的玩具,配合幼儿园的教育。

@下周的重阳节因幼儿年龄小,因天气情况等原因,暂时布用家长来参加!班级通过各种方式引导幼儿了解重阳节来历等!

@照片收集:幼儿孝敬老师的照片,例如:帮老人锤锤背、帮老师把桔子吃等等(有照片的周一带来、有电子版的发到班级的群里!)

 

一、今日教学:《送水果》

1、初步感知涂色。

2、尝试在轮廓线内涂色。

3、体验涂鸦的快乐。

    本节活动以引导幼儿练习涂色为主,感受涂鸦的快乐。老师设置米奇要来做客的情境,引导幼儿积累如何招待客人、如何邀请客人等生活经验。

二、新授三字经:人不学  方少时

                亲师友  习礼仪

    学习认识“人"字

三、表扬榜

    表扬李天未、诺敏早上能主动和老师,小朋友打招呼。戚鑫洋、林明然早饭吃得有进步。张雨泽能将毛巾叠好,周刚震上课涂色很棒!

   希望其他的宝宝们能向以上的宝宝学习,加油哦!

四、温馨提示

  请家长在家领孩子练习涂色,协助幼儿慢慢适应拿笔姿势,谢谢合作!祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017