注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月26日(下雨了)  

2012-09-26 10:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、温馨提示:

1、今日教学:歌曲《大家好》大家好呀,大家好呀,小朋友呀,大家好,我们唱歌,我们跳舞,小朋友呀,大家好!

2、美术:《小蜡笔的脚印》引导幼儿正确使用蜡笔,画出不同长短、形状的线。

 3、常规习惯:幼儿主动喝水,能正确开、闭水龙头。

 4、表扬榜:于浩洋、刘忠旭、胡宸硕高高兴兴来幼儿园,比原来有进步,宝贝继续加油!

                   林明然午睡不哭闹表现突出,提出表扬!

                   程博皓小朋友昨天、今天吃饭有进步,主动拿勺大口吃饭,希望继续加油!

                  李诗涵今天上课听讲很认真比原来有进步!

5、请您帮忙:收集幼儿玩具勺子(塑料的、大的)、幼儿玩具喷壶!                  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017