注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月24日(星期一宝宝们很开心)  

2012-09-24 14:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、早学习《三字经》复习人之初~贵以专。新学习:昔孟母~断机杼;

2、数学《分玩具》认识绿色、能说出名称,尝试将玩具按颜色分类,知道物品要轻拿轻放。

二、小提示:

     感谢各位家长帮助老师收集材料!

1、本周常规重点:宝宝们会自己脱袜子、穿袜子和鞋2、近来宝宝们出勤率比较高,孩子穿得衣服什么厚薄都有,建议您给宝宝们里面穿上小背心,外穿长袖,天冷时加上一件小外搭。

3、表扬榜:表扬胡宸硕、陈忠旭、魏语含等小朋友学习三字经声音响亮,背诵好!其他小朋友要向这几位小朋友学习!特别表扬李天未小朋友虽然穿错了,但她很主动认真,敢于尝试 穿脱,小朋友向她学习,我们家长和老师共同努力锻炼宝宝们自我服务的主动意识!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017