注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月20日(今天天气真晴朗)  

2012-09-20 10:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、温馨提示:

1、今日教学:复习歌曲《我爱我的幼儿园》、复习儿歌《小花猫上学校》等

      近来幼儿园加强对宝宝们爱国主义的教育,针对托班幼儿的年龄特点,在活动中让孩子们知道宝宝是中国人,在国歌的演唱中培养孩子们的爱国情操。

2、常规方面:引导幼儿认识自己的物品(例如小书包、小椅子、鞋、帽等)

                     早晨来园:问声“老师好、小朋友好”,当老师们给宝宝们提裤子时知道说“谢谢”

                      吃饭不挑食的习惯培养:在老师的引导下能手拿小勺吃饭,吃完饭能主动擦嘴,不浪费水!

                      集体活动方面的培养:户外活动时跟随老师进行游戏!

3、请您配合:

       近来发现个别幼儿与小朋友们疯闹现象比较多,一方面是孩子们熟悉伙伴,喜欢和同伴接触的好事,但另一方面碰撞、受伤的几率也大了,希望家长配合老师做好安全方面的工作,引导宝宝们知道在园听老师的话,不能乱跑,小心受伤等。

     加强幼儿自理能力的培养,会自己提裤子、穿鞋等!

4、表扬榜:魏语含小朋友洗手前能自己挽袖子,小手洗得干净!王子森、戚鑫洋小朋友吃饭吃得好!胡宸硕小朋友睡觉睡得香!闫俊铭小朋友户外活动玩玩具时懂得谦让!希望其他小朋友向这些有进步的宝宝们学习。 

                    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017