注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月18日(星期二)  

2012-09-18 10:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     温馨提示:

1、田老师周一、三、五早班(周二、四晚班);陈老师周二、四早班(周一、三、五晚班),每天晚班老师在8:30分之前向保健医上报幼儿来园情况,如果宝宝有特殊情况不能来园,请家长提前一天或8点之前向晚班老师或程老师请假。当班老师工作时间手机处于静音状态,望家长周知!!

2、常规培养近期重点:引导宝宝们学会自己穿脱裤子、袜子等,为以后天气变凉,减少宝宝等待时间做准备。

3、卫生方面:个别幼儿手指家甲太长,请您今天帮孩子剪剪,明早检查!谢谢大家的配合!

4、小提议:请将宝宝的小名写在家园联系本中,老师们想和他们进一步拉近距离。

5、表扬榜:表扬刘珍希小朋友今天主动帮老师拿小凳子;表扬戚鑫洋小朋友早晨入园最响亮的声音老师问好;表扬初佳泽小朋友吃饭不用老师喂,自己能把饭菜都吃光;表扬魏语晗小朋友自己主动脱穿衣服、裤子~~还有许多小朋友们表现突出也有进步,今后老师会经常表扬这些努力、进步的小朋友!9月18日(星期二) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017