注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月12日  

2012-09-12 13:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、《小花猫上学校》儿歌,小花猫上学校,老师讲课它睡觉,左耳朵听,右耳朵冒,你说奇怪不奇观,喵!

2、常规:老师点名字时,能说“到”让后到老师面前领东西,再说谢谢!

               早来园时在老师的引导下能主动问好,自己认识小杯子,在老师的引导下能把杯子放到杯洞中,然后挂毛巾。

                吃饭时能按老师要求坐在桌子旁,拿勺吃饭!

                上厕所时会主动按钮冲厕所!

备注:常规方面的学习,希望家长在家也引导宝宝这样做!让我们的宝贝们尽早适应幼儿园的生活!

二、温馨提示:

     本周五交托保费,老师明天会把收费金额贴在“家园联系”手册中,并把号也告知您,请缴费时在钱的左下角标上宝宝的号,方便老师核对!之后的缴费都要将宝宝的号标在钱上。地点:三楼音体室(找田老师),时间:7:00~8:00      

       希望您配合老师工作,正常送孩子进门,孩子进班后,悄悄来交,尽量避免孩子粘着家长不进班级!缴费后马上离开,别让孩子发现引起再次哭闹!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017