注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

12月21日(周五有点冷)  

2012-12-21 17:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢各位家长那个从百忙中抽出时间帮忙布置幼儿园、班级新年环境,辛苦了!同时谢谢大家帮忙收集的布置新年的物品,没来园的宝宝爸爸妈妈们,谢谢今天特意把物品拿到班级来,费心了!

一、小提示:

1、下周小礼仪:周一:阎俊名  周二:于浩洋  周三:童浩 周四:初佳泽 周五:周刚震

2、12月27日的联欢会,将会提前将“邀请函”发给大家,因场地限制等幼儿园规定每个家庭来1~2名家长(如果哪个家庭超过以上人数,请跟老师联系),门卫大爷看邀请函准进入!

3、12月27日幼儿演出有模特步表演,您可以为孩子准备酷点服装、装饰品(眼镜、头饰等)。

4、节目表演前,请您一定做好孩子的情绪管理工作,托班幼儿年龄小容易激动是正常的,但为了给孩子留下一段更美好的记忆,大家可以结合孩子性格特点进行鼓励、引导,班级教师也会提前做好这方面引导。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017