注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

12月13日(阴天哟)  

2012-12-13 14:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、《礼貌宝宝》有礼貌地做客人、学说礼貌用语:谢谢、再见,愿意和他人分享食物。

2、《三字经》复习学过的三字经内容,我们的宝宝诵读得很好,老师给你们赞一个!12月13日(阴天哟) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

二、小提示:

1、《张灯结彩辞旧岁,喜气洋洋迎新年》-----2012年托一班迎新年活动方案:

地点:三楼音乐厅  时间:12月27日上午:8:30分开始  参加人员:托一班全体家长、全体幼儿、教师

请您配合:下周一之前上报亲子节目或个人才艺展示(采取自愿)节目形式不限,自行准备道具、音乐,时间不要超过3分钟。(名额有限哟)

                今天在群中将上传家庭亲子操视频,将作为新年活动的压轴节目,欢迎各位家庭积极练习!

                新年班级环境布置将邀请家长参加布置,请每位家长为幼儿做榜样,废物利用制作新年挂饰等(样式不限,老师提供部分图片存在博客相册中),相信托一班的家长们尤其各位爷爷奶奶们一定要多参与制作哟。让我们托一班的班级在新年中脱颖而出,充满新年气息!截止时间:12月20之前,欢迎大家积极参与!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017