注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

12月10日  

2012-12-10 09:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谢谢各位家长按时将调查问卷投到幼儿园的问卷箱中,上周四、五没有来园,今天来园的宝宝们,老师已将问卷放到孩子的本中,请您今天12月10日 - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园认真阅读并填写,明天早晨来园时投到问卷箱子中,谢谢对幼儿园、班级老师工作的支持、配合!

      请各位家长积极协助老师多引导宝宝脱鞋、穿脱衣服,认识自己的鞋子等良好习惯的培养,尤其冬天到了孩子喝水喝的多,上厕所次数多,在老师的帮助下主动提好裤子的孩子太少了,近期请多配合老师这方面的工作,谢谢大家了!

一、本周小礼仪:

周一:张雨泽 周二:李文杰 周三:胡宸硕 周四:童皓 周五:刘忠旭(请身穿黄色园服,7:15来园,如果天气冷,老师会给宝宝们穿上小马甲的)12月10日 - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

二、今日主要教学:

1、复习《三字经》中的汉字:之、本、山

三、表扬榜:

1、李天未、于浩洋、周刚震、刘忠旭、阎俊名、童皓、胡宸硕、王子森等小朋友学习三字经声音响亮。其他宝宝要加油呀!

2、魏雨涵小朋友看书认真、刘珍希小朋友识字认真,上课积极。王睿泽喝奶有进步,初佳泽故事讲得精彩生动,谢雨辰小朋友今天早饭吃得好,李诗函主动喝水,郭李李玩玩具时和小朋友很好的分享,刘知行早晨来园主动问好,张雨泽小朋友来园小礼仪问好声音响亮!龚琪贺小朋友吃饭有进步!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017