注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月9日(又到星期五了)  

2012-11-09 13:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子们和老师们共同生活2个多月了,孩子们基本适应幼儿园的集体生活,每天早晨能看到她们快乐笑容,是我们最大的幸福,谢谢各位家长对幼儿园及托一班工作的支持、配合!我们相信家园之间的沟通、合作非常的重要,如果您有哪些好的意见和建议能促进班级工作,请及时跟老师沟通!

一、下周重点:

1、生活指导:能独立地吃完自己的一份饭菜,不挑食。洗手时不玩水,洗手后指导把手上的水擦干净。能独立去大小便,大便后知道请老师帮忙。

2、家园共育:请您多鼓励幼儿练习自己吃饭、和幼儿一起看图书,讲讲睡前故事、和幼儿一起玩钻洞洞的游戏。

二、小提示:

1、下周小礼仪:周一:刘忠旭 周二:程博皓 周三;阎俊名 周四:童浩 周五:谢钰辰(请在早7:15分来园,身穿黄色秋季园服,请家长多鼓励宝宝主动和别人打招呼)

2、近来发现个别宝宝在大家面前缺少自信心、胆子小,班级老师会加强随机教育,开展“宝宝大舞台”节目,引导宝宝们到大家面前展示自我,各位家长也要多鼓励宝宝哟!

3、近来孩子们流鼻涕、感冒的现象比较多,周末两天请家长多注意宝宝的休息!

 三、今日教学:

1、《小皮球跳呀跳》引导幼儿学习双脚向上跳,能动作协调地向上跳,喜欢喝同伴一起做游戏。

备注:《蹦蹦跳 》小皮球,圆又圆,拍一拍,跳一跳;用力拍,跳得高,轻轻拍,跳得低。

2、《三字经》:曰南北、曰西东

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017