注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月6日(星期二)  

2012-11-06 11:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位家长请于11月8号(星期四)早上7:00到8:00在二部三楼音体室交托保费。托保费的小条已经贴在宝宝的家园联系册上,请家长将孩子的学号写在钱上,带零钱,方便老师的工作。谢谢家长配合!

一、今日教学:

1、故事《小猫请客》愿意倾听故事,了解故事的主要内容,能学说:“某某----地走来了”,体验参与游戏的快乐。

2、早学习:《三字经》复习学过的内容,新授:三纲者,君臣义。父子亲,夫妇顺。(请家长配合老师多引导宝宝练习哟)

二、表扬榜:

1、今天于浩洋小朋友担任小礼仪工作表现出色,声音响亮、主动问好、姿势标准,其他的宝宝们向他学习呀!老师给赞一个11月6日(星期二) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园
2、表扬李思涵、李天未小朋友主动帮助小朋友。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017