注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月23日(今天没有下雪)  

2012-11-23 14:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、下周小礼仪:

周一:诺敏  周二:刘忠旭  周三:程博皓 周四:谢钰辰 周五:郭李李(请穿好园服7点15分来园)

二、下周学习准备:

1、生活指导:午睡时,能将脱下的小鞋子摆放整齐,并找到自己的被子盖好,把手放在被子的里面。

                       知道餐前便后要洗洗小手,逐步养成洗手的好习惯。

                        能和老师一起收拾玩具。

2、家园共育:家长带领幼儿一起寻找生活中的声音,如汽车喇叭声、流水声、门铃声、电话铃声等,满足幼儿的好奇心。

                      和宝宝一起听听儿童歌曲、看看动画片,体验共同做事情的快乐。

                       游戏后能和幼儿一起收拾玩具。11月23日(今天没有下雪) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

三、表扬榜:

1、表扬阎俊名、李文杰、胡宸硕、戚鑫洋小朋友午睡时自己能够独立脱裤子,老师赞一个!其他宝宝要加油哟!

2、刘忠旭、周刚震、童浩小朋友上课积极回答问题,回答问题声音响亮!

3、程博皓、王睿泽、张雨泽小朋友吃饭方面比原来有明显进步,继续加油呀!

4、林明然、龚琦贺、李天未、李诗涵小朋友担任小礼仪声音响亮,在同伴之间有很好的榜样作用!

5、初佳泽、王子森小朋友和小朋友游戏时有很好的谦让品德,早晨来园主动问好!

6、刘珍希、魏语涵小朋友自理能力有进步,尤其如厕后裤子提的好,其他宝宝要向她俩学习呀!

7、刘知行、郭李李对生病没来的幼儿来园时会主动问好、关心,老师给赞一个!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017