注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月2号(星期五,天气晴朗哦)  

2012-11-02 10:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天下发的保险单,请家长自行保管好!

      今天下发的《幼儿学习与发展评价手册》期末时会发给宝宝们,作为一段美好记忆给宝宝们保存,请家长用心填写2~10页的内容、29页填两个框分别是9月、10月各提一个问题(以后每月提一个问题即可),请家长仔细阅读评价手册,需要宝宝粘贴9月、10月的作品(体裁不限),请下周一再将手册交给老师!谢谢大家的配合!

一、今日教学:

1、喜欢听故事:《兔妈妈请客》学会礼貌对话:请你吃······、感受热情、友爱的对待客人的情感。 通过请客的游戏情境,丰富幼儿与他人交往的社会经验。

2、《三字经》学习:三才者,天地人!认识“天”

二、下周小礼仪名单

周一:阎俊名   周二:于浩洋   周三:童浩  周四:初佳泽  周五:周刚震每天当小礼仪的宝宝们要穿黄色园服、7:15来园,请家长配合老师提前做好宝宝这方面引导例如:站姿、问好声音响亮等),老师会给宝宝们拍照留念!)

三、下一周家园共育:

1、请家长收集幼儿喜欢的小动物的图片,并利用休息日领孩子去动物园观察小动物。

2、鼓励幼儿练习自己洗手。

3、和幼儿一起搭建积木或插塑玩具的游戏。

四、温馨提示:

请家长坚持每天给孩子测量体温,流涕、咳嗽的孩子请不要来园,在家养好病。请孩子在7:50前到园吃早饭,一是饭菜不凉;二是不影响8:00开始的活动,周一升旗要更提前一些,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017