注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月20日(谢谢大家的理解、配合、支持)  

2012-11-20 09:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近来孩子们在一起相处越来越融洽,有时真得不可避免的有点小摩擦,希望这方面大家心里要做好准备,家长的情绪影响也很重要,尽量离园回家后多问孩子一些幼儿园开心的事情,促进孩子们更好的和同伴相处。同时班级三位老师在今后的工作中会加强安全方面的引导,大家同心协力一定会帮助幼儿度过这段新幼儿园入园的一系列问题。

      现在冬天冷了, 外出活动的时间少了,总关着他们在班级区域做一些静得活动孩子们特别可怜的、,所以我们班级老师决定多利用感统教室、音体室让孩子们好好放松一下,但他们之间的小摩擦、碰撞、安全事故的隐患就过一些,希望大家能理解我们的心情,真不容易呀!

     同时谢谢大家的理解,每次孩子如果在老师眼皮底下摔倒了,碰撞的,那心呀砰砰得跳,真怕有啥危险,作为老师更多的责任、担当等等,但另一侧面有是作母亲的,看到孩子摔倒了,受伤了,能不心疼吗?我们也能理解大家的心情,真难两全呀!11月20日(谢谢大家的理解、配合、支持) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

一、今日教学:

1、《我们一起做游戏》学习与同伴交往的方法,能表达对同伴的关心,体验和大家一起做游戏的快乐。

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017