注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月13日(今天有点冷)  

2012-11-13 14:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 表扬榜:于浩洋勇敢自信的在小朋友面前唱《小毛驴》声音响亮;郭李李、李天未、戚鑫洋、诺敏小朋友袜子、鞋脱得好摆放整齐,自理能力有进步!童浩小朋友区域活动时主动和小朋友分享建构区材料!李文杰、阎俊名小朋友帮老师为小朋友分勺子!胡宸硕小朋友三字经朗诵声音响亮、表情丰富!刘珍希小朋友在今天的教育活动中参与积极性高、表现突出!魏语晗、林明然小朋友午睡好、香,睡醒后主动上厕所尿尿!龚琦贺小朋友吃饭不挑食比原来有进步!周刚震小朋友早晨主动和小礼仪、老师打招呼问好!

  谢谢各位家长配合老师工作,及时上交“幼儿基本情况调查表”。11月13日(今天有点冷) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

一、今日教学:

1、音乐歌曲《小花狗》学习演唱歌曲,能和老师、同伴一起大胆演唱、体验共同演唱的快乐!

备注:一只小花狗,蹲在大门口。两眼黑黝黝,想吃肉骨头。汪汪!

2、室内游戏:《鱼儿找朋友》愿意和小朋友交往、能主动找朋友做游戏,体验找朋友游戏的快乐。

3、《三字经》:复习:人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。
                                    昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。
                                   养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为。
                                    玉不琢,不成器。人不学,不知义。为人子,方少时。亲师友,习礼仪。
                                   香九龄,能温席。孝于亲,所当执。融四岁,能让梨。弟于长,宜先知。
                                   首孝弟,次见闻。知某数,识某文。一而十,十而百。百而千,千而万。
                                   三才者,天地人。三光者,日月星。三纲者,君臣义。父子亲,夫妇顺。
                                   曰春夏,曰秋冬。此四时,运不穷。曰南北,曰西东。此四方,应乎中。


二、小提示:

    近来孩子们穿得衣服多,个别宝宝自理能力还需要加强,不会脱裤子的宝宝要加油了!请家长这段时间积极配合老师多引导宝宝自己穿脱裤子!

   同时发现个别宝宝个性比较强,做错事时老师引导她、纠正时哇哇大哭,不太利于孩子们今后的进步,请家长在这方面多配合老师做好引导!家长请配合老师抓住契机加强孩子抗挫折能力的培养!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017